Bahan - bahan :
- 2 buah Jagung manis dipipil (1/2 dihaluskan)
- 1 gelas Santan
- secukupnya Keju Cheddar
- 1/4 sdt garam
- 3 sdm Susu kental manis
- 3 sdm Tepung Maizena
- 1 ruas Daun Pandan
Cara memasak :
1. Rebus jagung pipil dan yang di haluskan dengan 1 gelas air putih sampai empuk
2. Masukkan santan kelapa, daun pandan sambil terus di aduk
3. Masukkan cairan tepung maizena, keju parut, garam, susu kental manis dan di aduk sampai air berkurang dan menyerupai bubur.
4. Sajikan di piring, dan enak dimakan selagi hangat.
2. Masukkan santan kelapa, daun pandan sambil terus di aduk
3. Masukkan cairan tepung maizena, keju parut, garam, susu kental manis dan di aduk sampai air berkurang dan menyerupai bubur.
4. Sajikan di piring, dan enak dimakan selagi hangat.
KeteranganBubur jagung manis enak di makan untuk sarapan pagi atau sore hari.
sumber : http://sukamasak.com
Tidak ada komentar:
Posting Komentar