Bahan - bahan :
- 6 sdm Tepung Beras
- 2 sdm Tepung Terigu
- 1 butir Telur Ayam
- 1/4 sdt BP
- 2 sdm Air Kapur Sirih
- sekitar 10 Pisang Uli
- secukupnya Garam
- secukupnya Air
Cara memasak :
Caranya :
1. Campurkan semua bahan dan aduk dengan menggunakan tangan atau dengan pengaduk, hingga adonan dirasa cukup "tidak terlalu kental dan encer" masukkan pisang dan goreng dengan api kecil
2. Angkat setelah kecoklatan, siap untuk disajikan ^^
Note : tapi hati-hati ya air kapur sirihnya harus bener-bener bening, kl tidak nanti rasa pisang gorengnya jadi pahit.
sumber : http://sukamasak.com
1. Campurkan semua bahan dan aduk dengan menggunakan tangan atau dengan pengaduk, hingga adonan dirasa cukup "tidak terlalu kental dan encer" masukkan pisang dan goreng dengan api kecil
2. Angkat setelah kecoklatan, siap untuk disajikan ^^
Note : tapi hati-hati ya air kapur sirihnya harus bener-bener bening, kl tidak nanti rasa pisang gorengnya jadi pahit.
sumber : http://sukamasak.com
Tidak ada komentar:
Posting Komentar