Bahan - bahan :
Cara memasak :
1. rebus kaki sapi dng panci presto bila tak ada panci presto rebus dng panci biasa sampai daging
lunak
2.iris halus semua bumbu pisah kan daun2 an dan tomat
3.masukan bumbu k dalam rebusan kaki sampi yg telah lunak tambah kan garam,penyedap rasa
sedikit gula pasir
4,setelah mendidih tambah kan daun bawang,kemangi dan daun salam berserta tomat yg sudah d
iris ,,,,angkat
lunak
2.iris halus semua bumbu pisah kan daun2 an dan tomat
3.masukan bumbu k dalam rebusan kaki sampi yg telah lunak tambah kan garam,penyedap rasa
sedikit gula pasir
4,setelah mendidih tambah kan daun bawang,kemangi dan daun salam berserta tomat yg sudah d
iris ,,,,angkat
Keteranganjika tidak ada kaki sapi boleh d ganti dng tulang rusuk
sumber : http://sukamasak.com
Tidak ada komentar:
Posting Komentar